GW中、地元のラーメン食べまくってました。
味玉トッピングにハマってます。あとはもやしとかニンニクとか。
大盛が無いところは替え玉頼むのが基本。

左:あじゅち屋(甲南山手) 熟成こってり麺
和歌山ラーメン、かなりこってり。半熟味玉うめぇ。
右:麺道しゅはり(六甲道) 潮ラーメン
化学調味料一切無し。とてもあっさり。ミニ丼も食べました。

左:しぇからしか(東灘) ラーメン
博多ラーメン、好みの味だわ。紅しょうががよく合います。
右:一風堂(元町) からか麺(三辛)
つかさと行ってきた。一番辛いの頼んだけど丁度良い感じ。味も大満足。

左:一風堂 からか麺 トッピング後
辛もやし入れ放題。やらなきゃ損。ニンニクは自分でつぶして入れる系。
右:ラーメンたろう(三宮) ラーメン大盛り+チャーシュー丼セット
妹と行ってきた。味は普通だけどお得感たっぷり。セットだと大盛り無料。食わせすぎ。

左:ラーメンたろう 自家製キムチ
その上、キムチ食べ放題。キムチ好きにはたまりませぬ。甘めだけど。
右:ラーメンたろう 自家製キムチトッピング後
こんな感じで。妹はもっとぶっこんでた。
あとは前の日記に載せたもっこすと味濱家あわせて、計7軒行ったわけですね。

つかさと三宮でパフェ。自分はスーパーパフェ。おやつの量じゃねぇ。
つかさはマイティパフェ(後ろにちょっと写ってるやつ)。
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